top of page

CHIPS DI CAVOLO NERO

Biologica Ortuso

Questa ricetta è diventata virale su tutti i social, dubitiamo che ancora ci sia qualcuno che non la conosca.

Noi, però, ci ritroviamo a farla spesso e, dunque, abbiamo pensato di proporla anche qui, per quelli che non l'hanno mai assaggiata.


Quante volte, dopo il lavoro, una giornata pesante, un invito all'ultimo minuto, vi ritrovate ad aver voglia di farvi un aperitivo?


Ok, noccioline e patatine sono il grande classico.

Ma c'è qualcosa di più salutare? Sì, queste chips.

Veloci e croccanti, una tira l'altra, parola nostra.


INGREDIENTI:

- Cavolo nero (considera circa 150 gr. a persona)

- Sale

- Olio

- A piacere parmigiano o lievito alimentare


Tutto quello che devi fare è togliere il gambo dal cavolo nero (controlla che sia ben asciutto!) e sminuzzare, anche in modo irregolare, le foglie.

Disponile su una teglia e aggiungi olio, sale e, a piacere, parmigiano o lievito alimentare (a noi piace tantissimo anche senza!).

Inforna per circa 10 minuti a 150° (controlla di tanto in tanto) e servi.


Cc: GnamBox



 
 
 

Comments


<<Il primo uomo fu un agricoltore,
e ogni nobiltà storica riposa sull'agricoltura>>

Via di Boccea, 1370

Roma (RM)

biologicaortuso@gmail.com

Tel: +39 392 0135153

     +39 346 8904747

  • Instagram
  • Facebook
  • Tic toc
1200px-SumUp_logo_ModernInk_RGB-FullLogo_web_400width.png
paypal-784404_960_720.webp
bottom of page